Gutes Essen gehört zum Urlaub dazu!



Wer tagsüber aktiv ist und die meiste Zeit beim Wandern, Bergsteigen, Skifahren oder Langlaufen an der frischen Luft verbringt, der weiß ein gutes Mahl zu schätzen.

Stärken Sie sich am Morgen am reichhaltigen Frühstücksbuffet

Starten Sie mit einem reichhaltigen Frühstück in den Tag. Ein verlockendes Buffett mit BIO Ecke erfüllt alle Ihre Wünsche.

 

Lassen Sie sich von unserem Küchenchef und seinem Team mit kulinarischen Schmankerln - vorwiegend aus eigener Landwirtschaft (Bio Angusrind) verwöhnen.

Auf Wunsch servieren wir gerne vegetarische wie auch VEGANE Speisen und Menüs.

Kulinarische Köstlichkeiten aus eigener Landwirtschaft

 

Weine aus Österreich und der Welt - ein Genuss zu jedem guten Essen im Lärchenhof Genießen Sie dazu den passenden Tropfen – ob spritzig oder samtig schwer – aus dem bestens sortierten Weinkeller. Der Empfehlung von Matthias Walcher können Sie sich anvertrauen.



Abends bringen die freie Menüwahl und das reichhaltige Salat- und Dessert-Buffett Abwechslung auf den Tisch. Auch unseren à la carte Gästen servieren wir gerne unsere 3 verschiedene 5 gängige Menüs ab € 14,00.

Restaurant Öffnungszeiten

Wir servieren von 17:30 bis 20:30 Uhr unsere Menüs auf Vorbestellung
unter 0043 3687 81962

 

Festliche Anlässe aller Art

Feste aller Art finden in den gemütlichen Gaststuben, Stüberl oder "Blockhaus" einen stilvollen Rahmen. Ganz individuell nach Ihren Anforderungen organisieren wir Ihre Festlichkeit, z.B. Hochzeiten, Taufen, Geburtstagsfeiern, Weihnachtsfeiern, Firmenfeiern, Seminare, etc.

 

                   „Angusfleisch BIO Bauernhof Lärchenhof"

Unsere reinrassigen Aberdeen-Angusrinder haben vor 10 Jahren bei uns Einzug gehalten und bestimmen seitdem unsere Zucht. Das  Angusrind ist sicher eines der besten Qualitäts- Fleischrinder der Welt und wegen seiner intermuskulären Fetteinlagerung als das STEAKFLEISCH schlechthin gepriesen.
Unsere Kälber kommen im Sommer auf der Alm im Sattental oder der Neustadtalm am Fuße des Dachsteins zur Welt. Nach einem erfolgreichen Almsommer geht es dann auf die saftigen Weiden rund um den Lärchenhof, wo  sie sich bis zum Schneefall  mit  „Landschaftspflege-Arbeit" beschäftigen.
Danach geht's in den warmen Stall, wo unsere Kälber einen eigenen Spiel-  und Fressbereich haben;  natürlich mit ständiger Möglichkeit sich an Mamas Zitzen zu bedienen. Tagsüber kommen sie mit ihrer Mutter in den Freiauslauf.
Im Frühjahr kommen die Kälber dann von der Mutter weg, wieder auf die Weiden rund um den Lärchenhof. Dort bleiben sie, bis der Schnee kommt und es wieder in den Stall geht.
Eine unserer größten Prioritäten ist uns das STRESSFREIE Schlachten. Dies geschieht im gewohnten Auslauf, ohne stresshaften mehrtägigen  Transport zum  Schlachthof. Dies ist mir sehr wichtig, da es sich nicht nur auf die Fleischqualität extrem positiv  auswirkt,  sondern auch auf mein „Gewissen".              
Alles Vakuum  Verpackt  und Beschriftet; mindestens 14 Tage im Ganzen Gereift!
Im Gustopackerl befinden sich Steak, Schnitzelfleisch, Braten, Gulasch, Faschiertes (Hackfleisch), Suppenfleisch wie auch Knochen für eine perfekte Rindssuppe
5 kg Packerl zu € 80,00 & das 10kg Packerl erhalten Sie um € 160,00

Mehr Infomationen erhalten Sie von unserem

Chef Dipl. Fleischsommelier Matthias Walcher.

Gerne reservieren wir für Sie Ihr Gustopackerl

auf Anrage unter 0043 664 3388454!

 


 
 
 
 

Sommercard
Schladming Dachstein Sommercard
Live Webcams Ramsau
Hotel Lärchenhof 8972 Ramsau Österreich +43 (0) 3687 / 81962 E-Mail
Impressum algo.at Konzept, Design & Suchmaschinenoptimierung by Werbeagentur Algo